Лучший поставщик 10 года специализируются на индивидуальных ножках стола из нержавеющей стали , украшают облицовку и стены экрана .
Насчет нас | Карта сайта | контакт
Englishالعربية中文(简体)FrançaisDeutschItaliano한국어PortuguêsРусскийEspañol
 Редактирование перевода

Узнайте больше о нас – Фошань Xinmao нержавеющей стали Co., Ltd.

» Часто задаваемые вопросы »Узнайте больше о нас – Фошань Xinmao нержавеющей стали Co., Ltd.

Узнайте больше о нас – Фошань Xinmao нержавеющей стали Co., Ltd.

май 23, 2019

 

Вопрос 1: Вы завод или торговая компания?

Ответ: Мы Фошань Xinmao нержавеющая сталь Co., Ltd. основан в 2000, это предприятие интеграции цвет нержавеющей стали промышленности и торговли.

 

Вопрос 2: Что вы основных специализируются в?

Ответ: Мы ориентируемся на цвет стали подгонять дизайн идеи нержавеющей. Такие как Ножки стола из нержавеющей стали,нержавеющая сталь украсьте отделка а также экран из нержавеющей стали стены и так далее.

 

Вопрос 3: Предоставляете ли Вы бесплатный образец?

Ответ: Небольшие образцы куски отделки могут быть свободно обеспечивают, такие как ножки стола и экрана стенки должны заплатить первый, Затем оптовый заказ может быть вернуться обратно.

 

Вопрос 4: Что производит мощность вашей компании?

Ответ: Украсьте облицовку 100 тыс шт / месяц,ножки 10 тысячи комплектов / месяц,Настенный экран 5000 Единицы / месяц.

 

Вопрос 5: Что вы приемлемый срок оплаты?

Ответ: 30% депозит и 70% получка баланса перед пересылкой банковский счет компании T / T или Alibaba торговли гарантии или юаней оплаты. (T / T не частный счет.)

 

Вопрос 6: В чем ваше преимущество?

Ответ: Сильный Operational Capability – Профессиональный дизайн команды – Опытная команда продукции – Ответственные команды QC – Эффективная группа продаж

 

Вопрос 7: То, что я должен подготовиться, чтобы получить коммерческое предложение?

Ответ: Лучше с САПР чертеж деталей размера,какой материал нужен и толщина?Обработка поверхности требуется и цвет?Сколько заказ? Если вы не имеете ни малейшего представления, Также можно выбрать из нашего каталога с регулярным пунктом.

 

Вопрос 8: Как долго время продукции?

Ответ: Это зависит от сложности изделия и количества order.Normally в 15-30 дней.

 

Вопрос 9: Вы приветствовать частные покупки?

Ответ: Независимо от того, B2B или B2C,мы оба приветствуем и обеспечим тот же профессионализм и терпение.

 

Вопрос 10: Как я могу получить товар?

Ответ: Если у вас есть грузовой агент здесь,мы можем помощник их работы. Если у вас нет,мы выберем наилучший выбор базы на товары вес брутто и объем и как срочно вам нужно. курьер,подача воздуха и доставка океана и поддержка.

 

 

Может быть, вы хотели бы также

обслуживание